29.10.2015

Кусочки индейки, тушённые с грибами

Увеличить
Ингредиенты:
  • Кусочки индейки для соте без костей и кожи (morceaux de dinde pour sauté sans os sans peau) - 600 гр.
  • "Архиерейские кусочки" индейки (sot-l'y-laisse de dinde) - 300 гр.
  • Морковь - 1 штука
  • Грибы шампиньоны - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1-2 штуки
  • Помидоры - 3-4 штуки
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Соль, перец, специи, ароматические травы - по вкусу

Способ приготовления:

Мелко нарезать лук, помидоры, морковь и грибы. Бросить всё в большую кастрюлю, поставить на медленный огонь тушиться, периодически помешивать. Добавить раздавленный чеснок. Посолить.

Минут через 10 добавить кусочки индейки. Всё тщательно перемешать. Тушить на медленном огне, изредка перемешивая, час-полтора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий