Увеличить |
- Кусочки индейки для соте без костей и кожи (morceaux de dinde pour sauté sans os sans peau) - 600 гр.
- "Архиерейские кусочки" индейки (sot-l'y-laisse de dinde) - 300 гр.
- Морковь - 1 штука
- Грибы шампиньоны - 500 гр.
- Лук репчатый - 1-2 штуки
- Помидоры - 3-4 штуки
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль, перец, специи, ароматические травы - по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук, помидоры, морковь и грибы. Бросить всё в большую кастрюлю, поставить на медленный огонь тушиться, периодически помешивать. Добавить раздавленный чеснок. Посолить.
Минут через 10 добавить кусочки индейки. Всё тщательно перемешать. Тушить на медленном огне, изредка перемешивая, час-полтора.
Комментариев нет:
Отправить комментарий