Увеличить |
Ингредиенты:
- Овсяная крупа (gruau d'avoine) - 2 горсти
- Сухой горох - 2 горсти
- Белая фасоль - 2-3 горсти
- Морковь - 1-2 штуки
- Помидоры - 4-5 штук
- Сладкий перец - 1-2 штуки
- Лук репчатый - 1-2 штуки
- Китайская тыква (potimarron) - 1 штука
- Тыква баттернат (butternut) - половина
- Соль, перец, специи, ароматические травы - по вкусу
Способ приготовления:
Замочить на ночь овсяную крупу, горох и фасоль, предварительно промыв несколько раз. Утром снова промыть.
В большую кастрюлю (4 литра) налить воды и поставить на огонь. В кипящую воду бросить все замоченные ингредиенты.
В это время порезать мелко лук, перец, морковь, помидоры, обе тыквы. Всё бросить в кастрюлю.
Поперчить, добавить специи и ароматические травы.
Варить на медленном огне, периодически помешивая, полтора часа. Перед самым концом варки посолить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий